Calcio
SERIE A - Lecce-Monza 1-1, Pessina risponde a Krstovic nel recupero
27.04.2024 17:08 di Redazione

Ci si stava già rassegnando ad uno 0-0 con poche emozioni, quando improvvisamente la partita tra Lecce e Monza si è accesa. Nel recupero finale prima Krstovic trova la rete del vantaggio salentino con un destro stupendo dalla distanza, poi alla ripresa del gioco un fallo di mano in area di Venuti, da poco entrato, consente al Monza di pareggiare con un perfetto rigore messo a segno da Pessina per l'1-1 finale. In precedenza i padroni di casa avevano provato ad attaccare con maggiore continuità, ma senza essere pericolosi. Tattica, poco ritmo e imprecisione hanno indirizzato il match verso un pareggio, che alla fine accontenta entrambe le squadre.

IL TABELLINO:

Marcatori: 45'+3' s.t. Krstovic (L), 45'+5' s.t. Pessina rig. (M)

Assist: 45'+3 s.t. Pierotti (L)

Lecce (4-4-2): Falcone; Gendrey (37' s.t. Venuti), Pongracic, Baschirotto, Gallo; Oudin (37' s.t. Pierotti), Blin, Rafia (16' s.t. Gonzalez), Dorgu (23' s.t. Almqvist); Krstovic, Piccoli (16' s.t. Sansone). All. Gotti.

Monza (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo (36' s.t. D'Ambrosio), Pablo Marì, Kyriakopoulos; Akpa Akpro (23' s.t. Gagliardini), Bondo; Carboni (14' s.t. Colpani), Pessina, Zerbin (23' s.t. Maldini); Colombo (14' s.t. Djuric). All. Palladino

Arbitro: Santoro di Messina

Ammoniti: 15' p.t. Colombo (M), 25' p.t. Oudin (L), 25' s.t. Izzo (M), 25' s.t. Krstovic (L), 32' s.t. Gagliardini (M)